Esperamos que os guste la receta!
PAELLA MIXTA
|
Para el
majado:
·
2 tomates
·
1 cebolla
·
2 ajos
Para la
paella:
·
1 paquete de arroz redondo
·
Bote de judías verdes
·
1 bandeja pequeña de pechuga de pollo
·
1 bote de guisantes
·
1 bote de pimiento rojo
·
1 brick de de caldo paella fácil
·
Azafrán o sazonador
·
Preparado de paella
PREPARACIÓN.
Preparación del majado
·
Meter un minuto en el microondas los tomates, la
cebolla y los ajos para que queden blandos
·
Batir en la batidora los tomates, la cebolla y
los ajos. Si cuesta batirlo se puede añadir un poco del agua
·
Encender la paellera a fuego medio y dejar que
se caliente. Echar un poco de aceite de oliva.
·
Añadir el pollo cortado en trocitos y rehogarlo
hasta que esté un poco dorado.
·
Hacer lo mismo con el preparado
·
Añadir los guisantes esparciéndolos bien por la
paellera
·
Añadir el majado y el arroz (2 vasos). Remover bien
para que el arroz se tueste a la vez que se mezcla con el majado.
·
Cuando todo esté bien rehogado añadir el
líquido: 4 vasos de caldo + 1 vaso de agua y remover todo.
·
Añadir el azafrán y volver a remover
·
Dejar que se haga el arroz (hasta que se haya
consumido el líquido)
·
Probar y si está duro echar otro vaso de líquido
·
Dejar reposar y colocar los pimientos pos encima
para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario