viernes, 7 de febrero de 2020

JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y MERLUZA EN SALSA VERDE


HOLA CHICOS!! PARA HOY UNA RECETA MUY SANA:


JUDÍAS VERDES CON PATATAS

Ingredientes

PARA LA VINAGRETA:
·         1 Cucharada de mostaza a la antigua.
·         3 Cucharadas de vinagre de Módena.
·         6 cucharadas de aceite de oliva.


·         Judías verdes
·         Patatas
·         Agua
·         Pimienta
·         Sal
·         1 vaso de agua

Preparación

1.     Corta las judías verdes y las patatas en trocitos pequeños. Introduce todos los ingredientes, menos los de la vinagreta en el estuche. Cierra el estuche y cuece en el microondas durante 10 minutos.

2.   Retira el estuche del microondas y comprueba que las verduras están hechas. Si aún les falta, déjalas reposar en el estuche con las tapas cerradas durante 1 minuto.

3.      Mezcla bien los ingredientes de la vinagreta y aliña con ella las patatas y las judías.



MERLUZA EN SALSA VERDE

Ingredientes

·         150 g de merluza
·         1 diente de ajo picado
·         Perejil picado
·         Harina para empanar
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         1 vaso de agua
·         1 bote de guisantes


Preparación

1.      Salpimienta la merluza y empánala cubriendo bien con la harina.

2.      Introduce la merluza en el estuche de vapor con el resto de los ingredientes.

3.      Cierra el estuche y cuece en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima.


1 comentario:

MICRÓPOLIX

SALIDA A MICRÓPOLIX El jueves pasado estuvimos en Micrópolix. Los chicos de secundaria habían ganado un concurso y les dieron unas entra...