HOLA CHICOS!! PARA HOY UNA RECETA MUY SANA:
JUDÍAS VERDES CON PATATAS
PARA LA VINAGRETA:
· 1 Cucharada de mostaza a la antigua.
· 3 Cucharadas de vinagre de Módena.
· 6 cucharadas de aceite de oliva.
|
· Judías verdes
· Patatas
· Agua
· Pimienta
· Sal
· 1 vaso de agua
1. Corta las judías verdes y las patatas en trocitos pequeños. Introduce todos los ingredientes, menos los de la vinagreta en el estuche. Cierra el estuche y cuece en el microondas durante 10 minutos.
2. Retira el estuche del microondas y comprueba que las verduras están hechas. Si aún les falta, déjalas reposar en el estuche con las tapas cerradas durante 1 minuto.
3. Mezcla bien los ingredientes de la vinagreta y aliña con ella las patatas y las judías.
MERLUZA EN SALSA VERDE
· 150 g de merluza
· 1 diente de ajo picado
· Perejil picado
· Harina para empanar
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1 vaso de agua
· 1 bote de guisantes
1. Salpimienta la merluza y empánala cubriendo bien con la harina.
2. Introduce la merluza en el estuche de vapor con el resto de los ingredientes.
3. Cierra el estuche y cuece en el microondas durante 3 minutos a potencia máxima.
esta muy rico la comida esta muy rica
ResponderEliminar